隆胸手术德玫恩精准抗老效果堪比微整形女性

  微整形?还是NO!居家抗老保养越来越得到都市女性的热爱,由此催生了一批抗老新产品,其中,媲美拉皮手术的瑞典德玫恩以其独特功效与品质安全,跻身行业新贵。那么德玫恩赶上了怎样的时代潮流?德玫恩效果如何?德玫恩又如何创造出了媲美拉皮手术般的焕肤传奇?

德玫恩精准抗老

  微整形, NO!再细微亦是赌局

  当我们终于开始欣赏不动刀的微整形,甚至跃跃欲试想趁夏季改头换面时,新晋一众抗老产品却强势出击,像医学药物一样精准的配方,堪比整形注射的精确修复手段,让我们在换颜迫切的当口去选择它们,完全没了以往退而求其次的勉强。正如某人言,微整形,再细微亦是赌局,而这些提了速且更精准的抗老产品,将会成为我们掌控容颜更便捷安全的法宝。

  首先,让我们来看看时下五大热门微整形的优劣势:

  1.透明质酸注射:法令纹、泪沟的绝对克星,可迅速踢开悲惨色衰。劣势:只能维持3~6个月,过量填补小心成木雕人偶。

  2.肉毒杆菌注射:众名媛明星公开的秘密,也经常因某某人被拍到面部木讷而遭受牵连。劣势:也只能维持6~12个月,“表情跟打了肉毒杆菌似的”,也是它最糟糕的结果,长期麻痹可不是什么好事情。

  3,隆胸成功案例.美素疗法(中胚层疗法)仪器配合护肤品,号称渗透程度要比普通涂抹护肤品高600倍!劣势:肌肤状态不好时可能要每周2次,常规每月1次,花费的时间和价格都不菲。

  4.柔肤镭射:别号“黑脸娃娃”,大S在《美容大王2》中极力推荐过,最棒的功效就是光泽加缩小毛孔。劣势:比较没副作用,但热量对皮肤仍有些许损害,要注意补水防晒。

  5.电波拉皮:经典的午休美容,用电波能量刺激真皮层收缩来“拉皮”,似熨斗烫过般神奇。劣势:还是很疼的,而且太瘦的人不适合。

  把握抗老新动向 科技引领潮流 

  科技是美容生产力。高科技对于化妆品研发的重要性毋庸质疑。基本上,一个品牌实验室的水平,就决定了它的产品线和生命线。“科技”的注脚已经频频出现在护肤品的介绍说明中,尤其以抗老化产品更为明显。

  据德玫恩官网的工作人员介绍,2006年德玫恩品牌创立即因此引发轰动。2007年,德玫恩通过轰动全球的三大临床试验,验证了这一理论。“德玫恩的使用效果不是来自于使用者的感官体验,而是在全欧洲注视下的医学临床数据和结论。”诺贝尔生理学奖和医学奖评审机构――瑞典卡罗林斯卡医学院(Karolinska Institutet)Martha Kallio博士介绍,德玫恩作为唯一在诺贝尔实验平台进行临床试验的化妆品,过了严苛的实验室及三大临床试验等医学研究、论证程序(2007年12月,实验数据刊登在权威科学期刊《phytomedicine》上),海外美容整形。

  德玫恩的出现意味着人类在抗衰老领域怎样的新发现?2011年12月,瑞典皇家医学院(KarolinskaInstitutet卡罗林斯卡医学院)Martha Kallio博士首次向中国媒体及消费者揭晓了答案。他在发布会上表示:“德玫恩能够逆转脸部衰老的原因或者说作用机理是它可以有效的逆转了某些重要的人体生物信息,使正常的衰老生物指令受到了干预甚至逆转。这个科学发现是世界首创的,也是我们值得终身自豪的专利技术,无论是从作用机理上还是实际效果上,德玫恩都是无与伦比的……”

  换言之,德玫恩以医学美容制剂的力量,改变了祛皱抗老的既定方法,让逆转时光得以实现。它是如何实现的?MarthaKallio博士给出了非常专业的解释:“简单的说,德玫恩作用于脸部皮肤,使皮肤释放一种神经传导物质(乙酰胆碱),它给大脑传递了一系列修复皮下网状结构、加速分泌皮下组织成分、令肌肤紧致收缩的生物信号。”

  这就是为什么很多中国消费者在使用德玫恩的时候,第一次使用德玫恩,众多消费者都感觉到前所未有的紧致功效:45分钟内,众多体验者感受到肌肤提拉,瞬间紧致平滑;28天后,面部、颈部最显老顽固皱纹逐渐消失,整体轮廓提升回复弹性,从肌底焕发细腻,启动肌肤自行抗老机制,锁定青春。现今已有全球60多个国家的女性验证了这一事实。

  想了解更多护肤资讯,请关注@美妆口碑榜(微博)

分享到: 相关的主题文章:
LineID