高雄住宿一万元给你做鼻综合整形,是良心医生还是江

关注公众号“微整形”,查看更多精彩原创内容!

  (文:李信锋整形 微博)

  在如今这个互联网时代,整形依旧是个比较热门的话题,有的人是为了让自己变得更好更美,有的人是为了满足自己的猎奇心理。

更好更美

  但是整形美容行业如此复杂,求美者的猎奇心理真的那么容易得到满足和答案吗?

  我们先来看一个例子:

  [“我在XX医院也咨询过,人家做鼻综合收费才一万出头,你们这里要4、5万,整形手术,太黑了!”

  “XX医院的XX医生说自己一天能做5、6台鼻综合手术,李院长你今天也才排了两台鼻综合手术,把我也加上去嘛,也就才3台。”]

  但是仔细想想,好像也就能理解了,毕竟她们功课做得再多,也终究不是业内人士,有些坑实在是太难躲了。

  就好像大多数人对于鼻部的整形只知道几种:隆鼻、鼻尖整形、鼻翼缩小等,海外整型美容,而所说的综合隆鼻大概这几种的综合吧?但是事实上鼻整形细分的就太多了···

  隆鼻整形

  普通的隆鼻整形大家还是比较容易理解的,在鼻头部位放置L型假体,L型假体向下压迫鼻软骨,向上压迫鼻头皮肤组织,力的作用是相互的,皮肤张力也在使鼻头皮肤往回收。

  但是因为技术的发展,这种方法也让人看到了它不利的一面,有时候我们常常看到鼻头突出,或者鼻背透光,这就是最大的危害了。

单纯L型假体隆鼻

  但是说到求美者最关心的价格,普通隆鼻整形一般在一两万左右就差不多了

  综合隆鼻

  通常来说,以自体软骨组织为基础,解决多个鼻型问题的鼻整形术,被称之为综合隆鼻。它属于全鼻整形,包括鼻根、鼻背、鼻尖、鼻小柱、鼻翼、鼻孔、鼻基层、额鼻角、鼻榄等多个亚单位的综合整形。

鼻部美学标准

  当然,这也增加了手术难度,对整形医生的专业技术要求相对比较高,基本上都是业内资深的整形医生才会做这个手术。

  综合隆鼻费用,除了医生和材料不同影响之外,还要看个人基础需要做多少鼻亚单位手术。综合隆鼻业内收费区间大概在3-8元万之间。

  有些求美者听到这个价格就不淡定了,毕竟你可能在别的小黑诊所听到过这样的安排,一个医生一天做5、6台鼻综合整形,每台手术一万块钱就能搞定,所以听到这个高价格,是不是马上就对低价动心了?

  别急,等我来分析分析,你可能就会后悔了

  首先是项目

  真正的鼻综合整形与“江湖上”的鼻综合整形存在很大的区别,1985年就有人提出了鼻部美学亚单位分区的概念,就是把鼻部划分为鼻背、鼻尖、鼻小柱、双侧鼻翼、鼻侧壁和软三角区这6个美学亚单位

  业界认为所谓“综合隆鼻”就是超过两个以上区域的组合手术,例如垫鼻梁+耳软骨垫鼻尖+鼻头缩小/鼻翼缩窄等,但是现在,业内普遍认同“只有做了鼻中隔手术才算鼻综合”的说法。这就是两种对于手术概念认知的区别,同时也是你付出了不同价格所得到手术部位的区别

  手术时间

  有些机构为了显示自己机构的生意火爆,可能会告诉你说,我们xx教授今天已经做了6台鼻综合手术的,但是可能吗?咱们来算一下时间

  一台鼻综合手术用时至少在4个小时以上,而且时间大多消耗在鼻尖处理上,精细程度可想而知,如果遇上了一些精益求精的专家,随随便便也是五个小时以上

  就算医生不吃不喝一天24小时,每天五六台手术,你信吗?

  总结

  鼻综合是一项步骤多、难度大、耗时长的综合性手术,耗时至少4小时,而且对医生的技术要求相对比较高,基本上都是业内资深的整形医生才会做这个手术。

  这样的高配手术却只收你隆鼻的价格,你敢做吗?

  更多精彩内容敬请关注@微整形(微博)

  声明:网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关的主题文章:
LineID