金門租車覃寿安院长-整形科普-什么样的脸型更适应辛

最近爆火的辛芷蕾头让很多人纷纷效仿,法式刘海搭配齐肩短发,既有法式的浪漫又有日式的风情。但是据不完全统计,100个人减辛芷蕾发型80个都会剪毁掉。好看的发型需要相应的脸型来进行搭配,如果是一张大饼脸,那么什么样的发型都会被毁掉。

呈现的同样是大饼脸的脸型,但是其成因却各有不同,有的是因为咬肌发达肥厚,整形手术,有的是因为脂肪堆积,有的是因为面部骨骼发育过宽。不同的成因矫正方式也不同,一般较为常见的是面部咬肌肥大。

如何判定自己是否咬肌肥大?

咬紧牙关,一般脸颊两侧有又大又硬的肌肉凸起,就属于咬肌肥大。

瘦脸针准确的说是肉毒素是解决咬肌肥大的有效因素,其作用原理为抑制肌肉活动,从而使其逐渐萎缩,形状和体积发生改变从而达到瘦脸的目的。因此往往只适用于肌肉性矫正,对于其他方面,例如脂肪或者是骨骼过宽引起的脸型肥大一般没有显著的效果,这也是为什么有的人注射瘦脸针之后脸型会变得更小巧,而有的人却没有改变。

肉毒素作用于运动性肌肉组织,因此不仅仅在矫正面部咬肌肥厚形成的宽大脸型,在消除法令纹抬头纹甚至可以放松颏肌,即下巴处的肌肉,从而可以改变下巴的状态对治疗凸嘴有一定的帮助,海外整型美容。

此外瘦脸针对治疗动态性的皱纹,例如法令纹,抬头纹有一定的作用,对面部年轻化有帮助。在形体改善上可以瘦肩甚至是瘦小腿,令身体更加纤细美丽。

整形医生覃寿安友情提示:肉毒素有如此神奇有效的作用,但是注射的剂量和层次位置等都需要有经验的医生进行,因此到正规的机构进行治疗是所有求美者必须要注意的。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与看点联系。

相关的主题文章:
LineID