出国体检服务机构坚决否认自己整形,但最近她真的美

  (文 微信公众号:新氧)

  万万没想到,一向低调的郭采洁竟然在满屏的《延禧攻略》中杀出一条“血路”,登上了热搜第一。原因是她突然出来回应了关于自己的整形传闻。

  具体是咋回事儿咧?原来是前不久,台媒发了一篇标题为《郭采洁返台脸变变变》的报导,在文中直指郭采洁整形,同时还想联系她要一个回应。

  于是郭采洁彻底被惹恼,发了长文回怼,表示:郭采洁没有整形,脸上只有你们的霸凌!大家来读一下,可以说是非常霸气了,简直顾里上身有没有!

  文中郭采洁还强调自己连微调都没有,以后也不会有。emmm…羊觉得她会不会话说的太早了些,毕竟以后抗衰还是挺有必要做的嘛。

  之后没多久,她便把这篇长文删了,然后发了“谢谢大家”四个字,大概在粉丝们的安慰下气也消得差不多了。

  这件事一出呢,难免有网友们凑热闹,立马跑去搜下她最近的样子,想看看到底脸有没有啥变化。结果正好她参加的新节目《周六夜现场》刚刚播出,然后,大家就被她在节目里的颜值震惊惹!

  这些造型也太好看了吧??

  发型和穿衣风格都非常复古,又非常符合她的气质。

  如果不是旁边站着小岳岳和陈赤赤,羊差点以为自己穿越了!

  唇红齿白,风情满满,真的很有八九十年代盛世美颜港星的感觉了吧!

  节目之外,迷死氧又去微博搜了她的生活照,也是美cry…

  机场图,带着口罩都抵挡不住的惊艳。

  话说我们记忆里熟悉的郭采洁,大概还是当年那个猜着高跟鞋气场一米八的顾里。

  还有一个印象就是不管哪种短发她真的都能驾驭得非常好!有青涩的少年气,又有精致的少女感。

  这次的短卷发更是增添了几许成熟女人的风韵和气质,又让我们看到她不一样的另一面。

  好啦,海外医疗,说了这么多,相信大家心里大概还是有那个疑问:她到底是不是像自己说的那样,完全没动过脸呢?以及之前的几次整形传闻到底是怎么肥四?

  我们一点点来说。来看下早期的郭采洁。最早时她是以歌手身份出道,2007年出了自己的第一张专辑《隐形超人》。

  当时台湾流行甜美可爱风嘛,郭采洁早期就留着长发走这个风格。

  少女时期的她脸上还是肉肉的,眼睛很大,长得很甜,有邻家小妹妹的亲切感。

  2008年毕业时的郭采洁长这样,还是挺朴实、接地气的。

  所以后来她因为顾里这个j角色大红后,之前的旧照被扒出,于是引来了第一波整形传闻。

  其实现在看来,大部分的不一样是源于发型、造型、皮肤、以及胖瘦的变化,而五官似乎并没有什么不同?

  整体来说是这样的。但是,迷死氧在对比的过程中,发现了一点点可疑的地方,就是她的鼻子。

  我们来看下她早期的鼻子,山根并不是很高,鼻头肉肉的,是明显的圆鼻头(你们也可以倒回去看看上面几张之前的照片)。

  近距离感受下。

  而这是现在的鼻子。

  具体对比,感觉山根似乎有点变高的趋势?

  以及还有个很细微的变化,就是鼻头部分似乎也比之前缩小了些。有没有感觉到之前又肉又钝的鼻头变得清爽有棱角了?

  之前迷死氧给大家分析高圆圆疑似做过鼻头缩小时,就说过鼻头肥大一般有三种情况:第一种是鼻翼软骨长得比较开。就是鼻翼软骨的顶端,相距较远,是分散的。

  如下图左边就是典型的鼻翼软骨过开。

  举个例子,朴信惠就是很明显的鼻翼软骨长得比较分开的鼻子,你们如果仔细观察,会发现她的鼻子中间有个小沟沟。

  这时候只要将鼻翼软骨顶端进行缝合缩短,鼻尖的那两个表现点会很明显的靠近,自然鼻头也就变小了。

  第二种是软组织肥大。体现在鼻头上,就是鼻子肉肉的厚厚的。这时候如果想做鼻头缩小就需要切除多余的软组织,包括软骨也包括皮下肥厚的其他组织。

  第三种是混合型。也就是鼻翼软骨本身的排列有些问题,同时软组织也较肥大。这时候解决方法比较就比较多元了。

  可以结合上面的两种方法,既去软组织又内收鼻翼软骨;也可以增加鼻子的支撑,用软骨或者假体把鼻尖支撑起来,来实现视觉上的变小。

  呐,嗦了这么多,郭采洁早期鼻子的问题大家能看出来咩?明显之前是有点软组织肥厚诶。

  而现在是不是精巧很多?

  所以羊猜测她也可能做过鼻头缩小。

  正面对比一下,注意看鼻头部分面积明显变小,以及鼻小柱也窄了一些。变化很轻微,但是很有效,鼻子的精致度明显就出来了(当然如果你觉得是化妆的效果,羊也不说什么咯)。

  除此之外,郭采洁遇到的第二次整形非议,是2015年在微博发了张配图,网友狂呼,这是郭采洁?一定是整了吧?照片里的她留了齐肩长发,瘦到变形,完全认不出。

  之后参加活动又被拍到这样的照片,面容僵硬,尖下巴也出来了。自然免不了被质疑一番。

  面对当时的各种新闻,她回应说是因为工作太忙得了十二指肠溃疡,所以才暴瘦的,同时又因为太累,造成了脸部肌肉失调。

  后来还在脸书发了自拍澄清。

  还好没多久,身体状况恢复,体重就回来了,整体颜值也紧跟着回升。

  然而之后还是屡次因为没有休息好或者生病,被拍到不好的状态,于是又会被质疑一波整形。emmm…大家不要对整形有误解嘛,整形说到底还是帮助人变美的,并不是每次一出丑照就是整形了

  郭采洁身体好像确实不太好,再加上工作忙,比较容易生病。2017年年初,得了“轮状病毒”,海外整型美容,上吐下泻了4天。看得出来这打起精神拍的自拍也有点憔悴。

  所以呀,从她身上我们也能看出一个道理,大家想要变美之前,也一定要照顾好自己的身体,健健康康才能真正地越来越美哦!

  最后被郭采洁小姐姐颜值击中的快来点个赞吧!点完赞接着往下看福利!

  更多精彩内容敬请关注@医美(微博)

  声明:网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关的主题文章:
LineID