租車张馨予现场被捏下巴很淡定,却在谢娜揪了耳朵后

2019-01-21

现在对于整形这个事情,其实无论是圈内人,还是普通人都会有这个冲动的,毕竟谁会对漂亮有仇啊,而作为不乏靓女云集的娱乐圈,他们更是多不胜数,只是人家承不承认又是另外一回事了,不过他们的底子还是需要认可的。

张馨予自出道的时候,就因为艳丽的长相被很多人都嘲过有去整过的,她本人之后就在某节目中,当场让找主持人对自己的面部进行了检查,先是用手捏了捏她的下巴,之后又用手用力的弹上去,不管是打针还是注射过时候东西,一定能察觉到的,不过并没有发现异常,整形手术,她的表情也很从容。

而调皮的谢娜随即突然揪起了人家的耳朵来,搞得张馨予一样的懵比,还自嘲这是假耳朵吗?哈哈最后原来是娜娜嫉妒人家漂亮,趁机揪一揪而已了。不过张馨予最后还是很诚实了,说自己其实有整形了,只不过是打了瘦脸针,让自己的脸部线条还是有咬肌看着小一点。对于打针算不算整过,各位网友们有什么看法呢,海外整型美容。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与看点联系。

相关的主题文章:
LineID