桃園租車林志玲双颊泛红再被疑整形回应称过敏林志

2019-01-21

  导语:据台湾媒体消息,林志玲[微博]15日出席慈善活动。近来她在内地、香港拼事业,前日现身台北,脸上却泛起点点红光,甚至透着类似“胶光”,引来媒体关切,她笑称自己“飞太多”,脸颊过敏所致。

林志玲

  志玲近来代言、广告满档,只好当起空中飞人,“几乎两天换一个地方,这个月来跑了超过20个城市”,她被累坏,脸因此有些不自然,整形手术,经纪人说:“她的肤质太敏感,海外整型美容,大家都笑她是‘空气侦测机’。只要太热、太脏,她的皮肤就过敏”。

  日前她的脸曾遭媒体质疑整形,她前日再澄清:“真的太忙,连睡觉时间都不够了,真的没有(微整形)。”也笑说每天睡不到5小时,更与爸爸1个月没见面,她前日还在台上与爸爸握手打招呼,画面有趣。

  她11月29日欢度38岁生日,自称感情没进度,并许下生日愿望:“淡定从容的过2013,希望能内心满足。”她说对工作没野心、没欲望,对感情也是?她回,“期待有欲望。”

相关的主题文章:
LineID