出国体检服务机构健康:五官整形顺序错脸变肉包子(组

2019-01-21

  点击图片,进入下一页


五官整形顺序错会有什么后果?(伊人风采配图)

  “面部五官的整形手术是有先后顺序的。如果搞反了顺序就会事倍功半,面部的结构就被做拧了,海外美容整形,就像是一个电脑程序错误,最终是要‘死机’。”中国医学科学院整形外科医院陈焕然博士介绍,从“丰”字的审美准则可以看出,五官的整形眼睛应该是最后一步,画龙点睛的效果,因此双眼皮应该是最后来做。

  五官整形鼻子优先

  陈焕然介绍,整形的顺序首先就是要搭起面部的整体框架。面部整容,首先应该是额头,这就好比一个大标题,出国体检服务机构;然后是鼻子,鼻子被称为五官之王,要先拿捏起来;相对之间,额头的高低,眉弓的高低,可衬托着鼻子。如果先做双眼皮,额头高起来,眉弓垫起来,它又会影响两只眼睛内眦之间的距离,从而影响眼睛的设计和手术后的外形。接着进行的是颧骨、下颌角塑形,最后是下巴。

  “当完成面部全面性的结构调整后,再来做眉弓、鼻翼、鼻尖、眼袋和上、下嘴唇、双眼皮等细节上的处理。也就是要掌握一个原则,第一步是从结构性调整,搭框架,然后做一些局部的器官整形。”陈焕然说。

  最后一步做双眼皮

  陈焕然解释,做鼻子并不是简单地垫高,鼻子是五官之王,要配合额头的高度、眉弓的高度、颧骨的高度、两个颊部和下巴的高度。假如鼻子没做,先做下巴,把鼻子按照下巴去做,会导致整个比例的改变。很多医生是做了鼻子,下巴又不行,做了下巴眼睛又不行,然后颧骨又不行,没一个整体的考虑,更没一个原则和顺序。

  据了解,双眼皮要最后一步来做,因为它要符合额头、鼻子、颧骨、下颌角、嘴唇、下巴、甚至发型、气质和穿着,再来确定某一个形状的双眼皮。

 [1] [2] [下一页]

相关的主题文章:
LineID