整形手术刘晓庆整形传闻回应“用作品打败岁月”整

2019-01-21

  导语:近日,携话剧《风华绝代》剧组赴台演出的刘晓庆,可谓在台湾刮起了一股“晓庆旋风”,路牌广告、电视新闻、广播节目、到处可见刘晓庆的身影,成为了不折不扣的舆论焦点与话题女王。

刘晓庆接受台湾媒体采访

  近日,整形手术,携话剧《风华绝代》剧组赴台演出的刘晓庆,可谓在台湾刮起了一股“晓庆旋风”,路牌广告、电视新闻、广播节目、到处可见刘晓庆的身影,成为了不折不扣的舆论焦点与话题女王。而她在接受台湾中天电视台资深新闻主播卢秀芳的《开放-新中国》人物专访时,对于围绕在自己身边的传闻也做出淡定回应。

  晓庆旋风吹遍台湾 精力充沛只因敬业

  日前刚刚从美国旧金山回国的刘晓庆,为了话剧《风华绝代》的宣传,顾不上倒时差,27日清早又搭乘最早班飞机赶赴宝岛台湾。中午抵达酒店后连接风午宴都顾不上出席,不到一个小时就匆匆出现在《风华―刘晓庆艺术画册》的首发新闻发布会上。随即连夜参与中天电视台的节目录制,次日与台湾知名作家李敖举行午宴会谈后,下午奔赴NEWS98电台接受著名作家主持人王文华的专访,如此这般连轴转的工作节奏,连身边工作人员也大呼“吃不消”。

  刘晓庆一行抵达中天新闻台的时候已经是深夜,见到电视台工作人员也在加班等候,刘晓庆低声催促贴身工作人员“简单补一下妆就好”。数十个小时未睡觉的她面对摄像机,一扫因为时差带来的疲倦,容光焕发地与主播卢秀芳轻松对谈,为话剧《风华绝代》的宣传可谓尽心尽力,女超人般的充沛精力令人佩服不已。

  对此刘晓庆却只是用一个“职业演员”的态度表示:“这只是我的工作,这份职业的基本素养就是如此,岗位不同,要求也就不同,并没有什么值得大惊小怪的。”

  淡定回应人生传闻 呼吁大众关注作品

  刘晓庆在台湾不但演技出名,此次更被媒体冠名“冻龄影后”。在《风华绝代》剧组与台湾记者的见面会上,曾有记者询问刘晓庆对于微整形的看法,刘晓庆用惯有的成熟、开放的心态表示,时代变化科技发达,应该尊重他人个人选择,也尊重他人审美态度,甚至半开玩笑地表示如果年轻人想加入演艺行业,海外美容整形,最好在面孔不被大众熟知的未成名时代进行外貌修正。

  此番言论一出,立刻被某些媒体误读为“刘晓庆承认自己整形”,当被问及如何保养身材容颜时,刘晓庆谦虚地说:“在同时代的女星中,我并不是最漂亮的,我现在的容貌跟少年、青年时代的自己不可能完全不变,但真的说不出什么独家的养颜秘笈,反而身边的朋友比我讲究保养的也很多。作为女人,我反而应该向身边朋友学习,多爱护自己保养自己,没什么不对。”

  对于“整形”的传闻,刘晓庆说:“我不反对有人为了对自己更满意而进行自我改造,只是要在安全和合理的前提下,这是他人的自由,外人无从干涉。而我们这种已经被大家熟知和接受了的面孔,天天都要演出和露面,现在也没有时间去做这些。对于我反而更看重的是,能不能有好的作品超越自我,我更期待的是用作品打败岁月。”

相关的主题文章:
LineID