隆胸手术面包不会整形?卷起来呗!整形丹麦面包新

华龙网2017年09月13日11时讯 很多人觉得面包烤出来不好看,也不知道怎么弄出形式,那就卷起来呗!红豆配面包那可以绝配呀~好看有好吃的面包,你会喜欢的。

【丹麦红豆卷】(参考分量:12个)

配料:丹麦面包面团一份,蜜红豆适量,鸡蛋液适量

烘焙:烤箱中层,200度,12分钟左右,至表面金黄色。

点击进入超详细的丹麦面包面团制作过程

超级简单的制作过程:

1、制作好丹麦面包面团以后,把面团擀成厚约0.4CM的薄片,再切成24条宽度约为1CM的小长条。取两根小长条,互相扭起来。

2、再照如图所示的方式,卷起来。放在烤盘上,在温度30摄氏度,湿度85%的条件下进行最后发酵,发酵到原来的约2倍大(大约1个小时)。

3、在发酵好的面团上刷一层鸡蛋液。

4、再撒上一些蜜红豆,放进预热好的烤箱烤焙。200度,12分钟左右,至表面金黄即可。

TIPS:

1、这是一种非常简单的整形方法。如果做面包懒得整形,或者觉得整形困难,都可以试试这种方法,海外整型美容。

2、蜜红豆可以换成酒渍葡萄干,出国体检服务机构。

3、虽然整形方法很简单,但是丹麦面包面团本身是一种比较难做的面团,请一定根据丹麦面包面团攻略仔细操作,才能保证做出漂亮的成品。

华龙网整合

相关的主题文章:
LineID