出国体检服务机构阿罗约20年前曾隆胸_新闻中心

  

  阿罗约

  据菲律宾媒体7月3日报道,出国体检服务机构,菲律宾新闻部长兼总统府发言人塞尔赫雷蒙德3日表示,总统阿罗约夫人早年确实做过隆胸手术,但否认了一些媒体所报道的有关硅胶假体发生渗漏的传闻。

  近日来,有关阿罗约总统身体抱恙的传闻不断,早先有消息称她的胸部和腹股沟处长有不明肿块,恐怕有患癌症的风险。6月30日晚,62岁的阿罗约在首都一家私人诊所接受了组织活体检查。2日检查结果出来后,发言人雷蒙德对外表示,医生检查后发现,肿块并非恶性,阿罗约目前身体良好,海外整型美容。

  此前有媒体爆料称,阿罗约身上的肿块根本就是隆胸所用的硅胶渗透所致。对此,雷蒙德在3日下午进行的一场例行记者会上驳斥称:“艳星才会做隆胸

  手术,总统像是会去隆胸的人吗?我们不能这样说总统。”不过令人诧异的是,雷蒙德说出上述这番话后没多久,却改口向众人承认阿罗约总统确实在20年前隆过胸,只是当年所放置的硅胶假体并没有发生渗漏。

  为了表示对媒体炒作总统隆胸问题的不满,总统府副发言人法雅尔多女士在给众记者的一条短信中写道:“有关总统健康问题的传言是非常不敬的,不仅仅是对一国总统,对女性而言更是如此。”据《中国日报》

相关的主题文章:
LineID