駕訓班法国假隆胸丑闻涉及德国政府机构吁摘除_滚动

  

  中新社柏林1月7日电 (记者 黄霜红)法国隆胸制品公司PIP用工业原料生产隆胸致癌事件,在德国亦产生严重后果。联邦药品和医学制品学院7日称,从许多医生、专业协会以及医院获得的报告表明,即使这些隆胸尚未破裂,从中渗透出的物质同样会损害健康。因此建议使用这些隆胸的德国妇女做摘除手术。

  在联邦药品和医学制品学院发出警告之前,德国妇科、外科、美容外科以及胸外科专家协会已经发表联合公告,称PIP公司隆胸产品在透视时会产生假图像,并且该隆胸在体内保留时间越长,摘除手术会更复杂。专家还称这种隆胸会“渗透”,内装硅胶能透过包装层进入身体。

  PIP公司老板在接受法国警方审讯时供认,该公司四分之三的产品使用了廉价原料,为进口德国工业硅胶和其它物质的混合,只有四分之一的产品使用了昂贵的美国产用于隆胸的原料。他承认在接受质量检验时蒙蔽了检查机构。

  目前尚不明确有多少德国妇女受害,整形手术。该国每年大约有2万名妇女移植隆胸,只有不到三成使用的是本国产品,其它来自美、法、英以及南非等国。专家称,高质量的隆胸手术平均需要花费5500欧元,但有些妇女为了节约会寻找提供廉价手术的医生,其产品质量可想而知。

  鉴于PIP公司产品大量出口,世界范围内大约有40到50万妇女使用了PIP公司制品。该公司的隆胸出现多例破裂事件,至去年底已有20名法国妇女被证实因此致癌,海外整型美容,法国和捷克政府机构已要求所有使用该公司隆胸的妇女进行摘除手术,仅法国就涉及3万名妇女。(完)

  (责任编辑:杨海洋)

分享到: 欢迎发表评论  我要评论

相关的主题文章:
LineID