機場接送解密6大明星微整形的美肤效果看准了再整微

  导语:如果你忍受不了“改头换面”那样的面部大整形,却又想收获一次惊人的美肤改变,整形手术,那么尝试下微整形吧。对市面上微整形功效还不了解,海外整型美容?没关系,为你解密6种常见微整形美肤效果,让你看准了再整。美白、祛痘、抗皱、抗老无所不能。

6大明星微整形项目,效果知多少?

  一、果酸换肤

  有许多不同程度的“酸”可供选择,如:果酸、胺基酸、杏仁酸、柠檬酸等等。主要可以改善痘痘肌肤、色斑等等问题。

  二、飞梭雷射

  主要作用为治疗痘疤,术后没有明显伤口还可上淡妆,大部分可以立即感受效果,但飞梭雷射又分为许多种,需依照每人肤况做不同的治疗。

  三、净肤雷射

  又称白瓷娃娃,需要分多次疗程,可以改善皮脂分泌和痘痘生长。

  四、脉冲光

  高能量光线,打入皮肤后可同时治疗色素斑、血管瘤、肤色不均匀等多项问题。

  五、玻尿酸

  属于填充物质,可抚平静态细纹、增高部位、填补凹洞。可维持8~12个月,依照个人体质,有人吸收的快,有人吸收的慢,但打完玻尿酸通常能刺激肌肤胶原蛋白的增生。

  六、肉毒杆菌

  可阻断因脸部表情产生的动态纹路,减少肌肉过度使用,让脸上纹路变平滑,也预防其他新纹路产生。

相关的主题文章:
LineID