出国治疗打造360°完美素颜面部三部位整形是关键下

  隆鼻——让俏鼻子成为真正“面中之王”

  鼻子正好位于面部的中央,在五官中有“面中之王”的地位,其形态、高度决定着美丑,是脸部最突出的五官之一,更是人们注意的焦点。一个女孩,不管其他部位如何漂亮,但缺少一个高挺秀美的鼻子,无论如何也算不上出众,正所谓“面如一朵花,全靠鼻当家”。

  从美容外科审美角度来看,东方人面部较为扁平,隆鼻手术可在很大程度上改变人的脸形,改善面部五官的协调程度,出国治疗,从而让整个脸部立体起来。医院的鼻部塑形专家结合东方人的审美观,追求鼻部形态的自然,考虑近期与长远期鼻形效果的俏丽自然,进行全方位的鼻形雕塑,鼻头、鼻尖、鼻梁、鼻根一线一面,鼻体长度、高度、宽度、弧度,全方位精雕细琢。

  磨骨塑形——让你拥有迷人瓜子脸

  瓜子脸是中国美女的标准脸形。而在现实生活中,许多人由于面部过宽过胖,或下颌角肥大而影响美观,这些脸形只有通过颧骨、下颌角磨削或缩小整形手术,才能彻底让颜面轮廓变得完美和谐。

  正常的下颌角角度为120°,外形轮廓线条浑圆流畅,从外观看不出下颌角有明显突起,但可触及。而下颌角肥大者,角度接近90°,外形轮廓线条凹凸分明,外观棱角突出,面呈方形,具有男性特征;若颧骨高耸,则面部线条粗犷,表现为面中1/3向前或向两边凸出,下1/3则凹陷低平,面部线条硬朗,缺乏女性容颜的柔美。对于颧骨宽大、下颌角肥大者,医院通过磨骨手术能使面部线条变得柔和、美观。

  下颌完美锦囊

  无论多美的脸,没有一个精致、略尖、微翘的下巴,那一定是美中不足的。因此,想让整个面部协调美丽起来,忽略了下巴的作用自然是行不通的。

  如果按照美学观点“三庭五眼”中“三庭”的说法,面部的长度应分为三个等份,即“下庭”与“中庭”、“上庭”的距离应是相等的,而下颌即是“三庭”中“下庭”部分。如果下颌后缩、下颌较短、小下颌就不美了,因为这与面部的其他器官难以协调,隆胸手术。我们医院可以通过颌部截骨前移手术或假体植入颌成形术,实现下颌完美。

  隆下颌手术是面部整形中的常见手术,它通过口腔内小切口,将雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域。除此之外,不少人还常伴生有其他的不美观状况,比如颌部过于前凸,俗称“地包天”者,则可进行颌部截骨后移手术予以矫正。这种手术创伤较小,恢复也较快,可使畸形得到有效的矫正,对脸形的改观十分有效。

  Tip:下颌角整形前的检查:

  下颌角肥大会严重影响我们面部美丽。颌角整形的涌现可以很好的帮助求美者完善这一现象,让求美者的脸型变得美丽小巧起来。下面整形医院整形专家论述下颌角整形手术之前需做哪些检查?点击咨询专家了解下颌角整形即时手术价格!

  整形手术之前做设计,而设计的重要目的使患者的请求与手术医生的手术效果相一致,并尽可能避免大的失误如切除量太多或太少等。在设计过程中,侧面下颌角区的弧形曲线极为重要。一般需拍片,拍卖彩色照片,X片光直接刻画或计算机成像技术。

  1、面部彩色照片,包含正位和左、右侧位,用于手术之前设计、手术之前后对比和留作研究资料。

  2、头颅正位、侧位X光片和下颌角全景片,以了解下颌神经管的位置和畸形的部位,从而计算出截骨线并确定截骨量。

  参照手术之前彩色照片和X光片,根据美学请求和解剖学请求,模仿去骨量和手术后效果,经与患者谈论和协商后,最后确定手术方案,估算出手术中截骨并设计截骨线。

  另外需要检查:

  身体健康,无重要脏器的器质性病变,如:无心脏病,无肝炎、肾炎、肺炎等疾病。

  无口腔沾染源,如:龋齿、牙周炎、口腔溃疡等。

  女性手术应避开月经期。

  下颌角整形术前血、尿的一般化验检查,胸透和心电图等一般健康检查。

  更多精彩内容敬请关注@女性(微博)

相关的主题文章:
LineID