海外美容整形整形“伪妆术”小眉毛大改变眉毛整形

  提眉术

  问题眉毛:八字眉、扫把眉

  解决方案——提眉术

  提眉术也称为“上睑提升术”,是指从眉毛下缘作切口,减除松弛下垂的上睑皮肤和臃肿的上睑眶隔脂肪(也就是平时所说的肿眼泡),通过提升上眼睑达到提升眉毛的效果。由于手术切口隐藏在眉毛中,手术遗留疤痕不明显。

  适宜人群:

  1.35~60岁这个年龄段通过手术可以最大程度地改善衰老面相。

  2。由于压力过大或者肌肉运动过多导致额纹或者眉间纹加深的各年龄段女性。

  3,隆胸手术。曾有过失败的纹眉以及洗眉后留下疤痕的患者也可采用提眉术来改善。

  4。因年龄增长造成上眼睑皮肤松弛,需做上眼睑手术的会发现提眉术效果更好。

  注意事项:提眉除皱适用于眼部轻微除皱者,对于皮肤过于松弛的人,起不到什么效果,而且几年后还会松弛。此外,千万不要切除过多眉部皮肤,容易造成因眼睑皮肤过紧而眼睑外翻,整形手术,或者眉毛上吊。

  单根毛发移植术

  问题眉毛:毛发稀少,单根过软过细

  解决方案——单根毛发移植术

  眉部毛发移植对种植后的眉毛的走向、排列、疏密程度、生长速度都有严格的要求,所以单根毛发移植术目前主要推广在局部毛发移植,尤其是眉部毛发移植。

  适宜人群:眉毛稀少的人群。

  注意事项:虽然移植后眉毛自然、逼真,但操作较复杂,也较费时,有时需几次手术方可完成。单根植眉后大约3个月可长出新眉毛,如果一次植眉后外形还不够理想,还需要在半年后再移植一次。一般一侧植眉需2小时左右。成活的植眉区由于采用的是头发,则与头发一样生长,因此需要定期修剪眉形。

  更多精彩内容敬请关注@女性(微博)

相关的主题文章:
LineID