台北租車云南省整形美容协会换届大会暨党支部委员会

nop82-1021

1月11日,云南省整形美容协会换届大会暨党支部委员会成立大会在昆明胜利堂举行,约600名会员参加。

据悉,换届大会是云南省整形美容协会按照章程5年换届的要求,上报省民政厅,经严格审验后批准举行。大会选举段瑞平为会长,蒙卫军为监事长,李晋豫为秘书长。同时,根据协会1月11日,云南省整形美容协会换届大会暨党支部委员会成中党员会员的迫切要求及申请,也经民政厅组织部审核批准,成立云南省整形美容协会党支部委员会,李晋豫任党支部书记。

云南省整形美容协会换届及党支部委员会成立,海外整型美容,标志着将有更多的新鲜血液加入到协会之中,使协会更加壮大,更是使行业的发展有了新的方向。

据悉,云南省整形美容协会自2013年成立至今,已走过了5个春秋。5年来,协会先后成立了10个二级分会,分别是“新材料、新技术分会”、“医学美学文饰分会”、“口腔美容分会”、“皮肤美容分会”、“创伤修复整形美容分会”、“鼻整形美容分会”、“整合医学分会”、“中医美容分会”、“眼整形美容分会”、“法务部”等。现在,还有6个分会正在筹备成立当中。

大会当天晚上,由云南省整形美容协会主办的“唱响医美”歌咏大赛,以及2018年度先进单位及先进个人颁奖仪式也同时举行,并为获得2018年度先进医院、先进医疗美容诊所、先进美容科室、先进分会、先进个人等奖项的单位和个人颁奖。

新当选的云南省整形美容协会会长段瑞平先生接受采访时表示:“未来协会要更加完善组织架构,加强对从业者的培训,提升云南医疗美容技术水平,借助媒体力量,传播医美知识等,让云南整形美容事业迈上新的台阶。”

云南省整形美容协会党支部书记兼秘书长李晋豫女士接受采访时表示:“协会作为一个社会组织,将利用协会的优势提升协会党支部的思想建设、组织建设、作风建设,“勿忘初心”在社会各个岗位上发光发热,同时争取在2019年邀约一些党员去革命传统的红色景区参观缅怀革命故事,弘扬红色革命精神。”

云南省整形美容协会常务副会长、广东澳鑫集团董事长邹卓承先生接受采访表示:“目前我们澳鑫集团主要从事的有三大板块的项目,第一个就是我们云南有中国的“四大名陶——建水紫陶”,我们目前正在打造有两千多亩的紫陶文化博物馆,通过博物馆的形式把我们建水紫陶文化淋漓尽致展现在大众面前,用文化的属性来弘扬建水紫陶的厚重。第二个就是生态农业牧业这一块,我们云南地处高原,散养养殖对于生态环境有一定的破坏性,所以我们公司就在红河建了一个一千五百多亩的圈养园区,就把这些散养的归入我们园区里面,这样就能更好的还大自然青山绿水。另外我们公司在广州还有一个基地,专门做“关爱天下女人,关爱伟大母亲”这么一种愿景,打造的是家用式的生殖健康养护系列,通过我们让每一个妈妈养成健康的生活习惯,就能远离妇科疾病的困扰,通过这样一种愿景让“妈妈健康了,家庭就幸福了,社会就和谐了,世界就美丽了。”

关于为什么选择加入云南整形美容协会,邹卓承先生表示:“整形美容协会五年来在段会长、李秘书长的带领下蓬勃发展,所取得的成绩也有目共睹,我看了也特别感动,另外我也是个云南人,我也是个行业之内的人,整形手术,我13年回云南打造紫陶,14年打造“羊羊啦”,18年和协会领导层共同让云南的整个美容行业更加规范,让云南整形美容行业更好更健康的发展。”(完)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与看点联系。

相关的主题文章:
LineID